Rabu, 01 Juni 2011

Bimbo – Super Seleksi



G i l e D o w n l o a d
Cinta Terlarang D o w n l o a d
Citra I D o w n l o a d
Kasih Putih Tambatan Hati D o w n l o a d
Didalam Rindunya Aku D o w n l o a d
Cinta Suci Seorang Perawan D o w n l o a d
Sebelum Citra Yang Hilang D o w n l o a d
Citra Nan Biru D o w n l o a d
Perjalanan Cinta D o w n l o a d
Adakah Senyummu Itu Untukku D o w n l o a d
Engkau Yang Bergema Dihatiku D o w n l o a d
Hidup D o w n l o a d
Senyum Monalisa D o w n l o a d
Lagu Duka Di Padang Lara D o w n l o a d
Yang Jatuh Di Dalam Pelukan D o w n l o a d
Selamat Pagi Sayang D o w n l o a d
Yang Paling Indah D o w n l o a d
Juwitaku Permata Bunda D o w n l o a d
Citra II D o w n l o a d
D I A D o w n l o a d

6 komentar:

  1. boleh download untuk blog saya (Blog baru dari Tuban Jatim), nggak!?
    and sudah jadi daftar di blog saya ini bisa diterusin, nggak?

    BalasHapus
  2. kali2 tengok dong!! blog saya juga ada dari bagian downloadan file anda yang udah terlanjur gua muatin.
    sorry yaa!!!
    Dan salam kenal.
    qoms wong tuban jatim

    BalasHapus
  3. Mas silahkan aja ... salam kenal juga

    Adjie - Urang Bandung he he he !!!

    BalasHapus
  4. Setelah Blog saya dimasukkan sebagai daftar dari blog anda, Srupa-rupanya banyak pengunjung dari blog anda kemudian mampir di blog saya. trima kasih mas ya... atas partisipasinya.

    BalasHapus
  5. Kang Adjie..linknya sudah banyak yang mati. cari lagi tempat menyembunyikan file kang.... soalnya begitu ketahuan file lagu langsung didelete sama yang punya. Coba deh diupload di podsnack.com

    Kang selamat jumpa lagi disini...dulu saya di czechnya.multiply.com

    BalasHapus
  6. Assalamu'alaikum wr.wb.
    Salam kenal Mas. Bisa direupload lagi nggak koleksi Bimbo yang ini? Udah nggak kebagian nih. Invalid link :(
    Sekian Mas. Smoga sukses slalu. Aamiin.
    Wassalamu'alaikum wr.wb.

    BalasHapus